保险销售人员压力管理课程

  主讲老师:

  

  李丹,保宝网特约讲师。

  中国文化产业研究会副秘书长,北京师范大学公共治理研究中心心理咨询部主任。兼任国家注册心理咨询师职业资格认证培训导师,安贞医院、北京青年压力管理服务中心、山东鲁能、中国人保等20多家企业心理咨询顾问及30多所学校心理辅导老师。

  

  刘洋,保宝网特约讲师。

  中国文化产业研究会秘书长、北京师范大学公共治理研究中心常务副主任。担任《中国公共治理评论》主编,在多个跨国公司、大型企业担任顾问,并在多家保险公司协助团队建设、心理辅导。

  课程简介:

  保险行业工作压力大、销售人员工作收益无保障、福利待遇差等问题,已是业界内外公开的"秘密",导致从业人员缺乏幸福感、长期处于高压环境,直接影响了其工作绩效。

  为缓解保险销售从业人员低幸福感、高压力感的生存状态,协助其构建幸福事业和幸福人生,保宝网联合北京师范大学公共治理研究中心等心理辅导权威机构,发起了压力指数的网络调查活动,通过保宝网和保宝工具实际调查目前保险从业人员的压力指数,针对反馈问题,为保险销售人员量身打造压力管理课程。该课程将为保险从业人员提供一整套缓解压力、提升绩效、增加幸福感的思路和工具,帮助保险从业人员改善心理环境提升工作绩效。

  课程形式:

   课程体验
   保险销售人员压力管理课程